Paraguai e Argentina empatam no Mundial de Futsal

Na abertura do Grupo F do Mundial de Futsal, no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília, Paraguai e Argentina empataram por 3 a 3. Ainda neste sábado (11), Espanha e Rússia se enfrentam no segundo jogo dessa chave da competição.

No jogo deste sábado, o Paraguai chegou a abrir 2 a 0 no placar, com Alcaraz e Villalba. Mas a Argentina diminuiu ainda no primeiro tempo, com o gol de Corazza.

No segundo tempo, a Argentina conseguiu a virada, com gols de Gonzalez e Lucuix. Aí, quando faltavam menos de dois minutos para o final do jogo, o Paraguai chegou ao empate, novamente com Alcaraz.

Agora, as duas seleções voltam a jogar no domingo, pela segunda rodada do Grupo F, na segunda fase do Mundial de Futsal. A Argentina enfrentará a Espanha e o Paraguai encara a Rússia – ambos em Brasília.