Para zagueiro André Dias, derrota não abala São Paulo

Quando a fase não é boa, não se pode falhar. O São Paulo foi bem melhor do que o Millionários , da Colômbia, na quarta, mas perdeu muitos gols no segundo tempo e foi derrotado pela terceira vez seguida na temporada, novamente por 1 a 0 (a exemplo do que tinha ocorrido contra Flamengo e Corinthians, no Campeonato Brasileiro).

O revés no Morumbi deixa o time mais longe da classificação na Copa Sul-Americana – terá de vencer por dois gols de diferença o duelo de volta, dia 24, em Bogotá, para alcançar as semifinais. ‘A derrota não nos abala, temos que voltar a nos concentrar no Brasileiro’, afirma o zagueiro André Dias. ‘Erramos muitos passes no primeiro tempo, nunca vi o time falhar tanto nisso’, comentou.

‘Não poderíamos sofrer um gol de contra-ataque’, apontou o volante Richarlyson, atrasado no lance em que Zapata mandou a bola para as redes. ‘Temos de nos fechar e dar a volta por cima’ opinou o lateral Jorge Wagner.