Palmeiras vence São Carlos e se classifica na Copa SP

O Palmeiras está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. Neste domingo, o clube do Palestra Itália venceu, de virada, por 4 a 2, o São Carlos, que jogava em casa, num confronto emocionante.

Com o triunfo, o Palmeiras se classificou em primeiro lugar no Grupo T, com nove pontos e 100% de aproveitamento, mantendo o sonho de conquistar pela primeira vez o título da Copa São Paulo. O São Carlos, com seis pontos, garantiu a última vaga por índice técnico.

O São Carlos abriu 2 a 0 logo no início do primeiro tempo, com gols marcados por Murilo, aos 7, e João Victor, aos 18 minutos. Mas o Palmeiras diminuiu ainda na primeira etapa com Afonso, aos 256 minutos.

Na etapa final, o clube do Palestra Itália virou com gols feitos por Gabriel Silva, aos 18, Luís Felipe, em cobrança de pênalti, aos 23, e Ramos, aos 26 minutos.