Palmeiras só empata na reabertura do Palestra Itália

Na reabertura do Palestra Itália, o Palmeiras empatou com o Rio Preto, por 1 a 1, em partida válida pelo Campeonato Paulista, na noite deste sábado. Com o resultado, o time da capital foi a 16 pontos na tabela. O visitante foi a oito pontos, na zona de rebaixamento.

A primeira etapa começou com o Palmeiras melhor. Porém o time não conseguiu furar a retranca rival. O Rio Preto teve ainda ótima chance com Eder Baiano, que chutou forte dentro da área rival. Mas Wendel evitou o gol praticamente em cima da linha, aos 38 minutos.

Antes, aos 21, o técnico Vanderlei Luxemburgo reclamou de um suposto pênalti em Valdivia e foi expulso do banco de reservas.

Na segunda etapa, o Palmeiras seguiu pressionando mais, mas as dificuldades se mantiveram. Quando a torcida já mostrava sinais de impaciência, Valdivia, aos 23 minutos, aproveitou cruzamento e marcou de esquerda.

Aos 29, porém, Xandão empatou para o Rio Preto, aproveitando cruzamento, com uma bela cabeçada. No fim do jogo, a torcida palmeirense vaiou o time após o mau resultado em casa.