Palmeiras se aproxima dos líderes

São Paulo – A competência do técnico Emerson Leão é incontestável. Mas que a sorte está do lado do treinador nesses dez primeiros jogos invictos no comando do time do Palmeiras também não se pode discutir. Ontem, no Palestra Itália, Michael, um meia que há três semanas não imaginava ser titular e atua improvisado na lateral-esquerda, e o atacante Washington, que entrou só no segundo tempo, marcaram os gols na vitória por 2 a 1 sobre o São Caetano.

Agora, Leão soma cinco vitórias e cinco empates, o Palmeiras chega aos 35 pontos e se aproxima dos líderes.

Palmeiras 2 x 1 São Caetano

Palmeiras – Sérgio; Correia, Daniel, Gamarra e Michael; Marcinho Guerreiro, Roger, Pedrinho (Leonardo Silva)

e Marcinho; Gioino (Washington) e Warley (Cláudio). Técnico: Emerson Leão. São Caetano – Sílvio Luiz; Renaldo, Douglas (Thuram), Thiago e Triguinho; Pingo, Paulo Miranda (Márcio Richards), Claudecir e Lúcio Flávio (Canindé); Edílson e Dimba. Técnico: Levir Culpi. Gols: Michael aos 9, Washington aos 16 e Triguinho aos 37 minutos do segundo tempo. Árbitro: Sálvio Spínola (SP). Cartão amarelo: Daniel, Roger, Cláudio, Renaldo, Thiago, Claudecir, Lúcio Flávio e Edílson. Público: 11.169 pagantes (11.315 total). Renda: R$ 179.185,00. Local: Palestra Itália, em São Paulo.