Palmeiras reage e arranca empate

Salvador – O Palmeiras brincou com a sorte ontem, no Barradão, em Salvador, local que não lhe traz agradáveis recordações recentes. No primeiro tempo, enroscou-se em erros grotescos e levou dois gols do Vitória. Na segunda etapa, usou literalmente a cabeça, arrancou empate suado por 2 a 2, foi a 47 pontos.

A trapalhada palmeirense começou aos 4 minutos da etapa inicial. Na primeira jogada de ataque, os baianos ficaram em vantagem: Cametá, de cabeça, abriu o placar

Aos 39, outro golpe. Sérgio rebateu mal e Allan Dellon empurrou para fazer o segundo gol.

No segundo tempo, Osmar cobrou falta e Thiago Gentil diminuiu.

Depois, aos 46 minutos, Osmar, de cabeça, selou o empate.

Ficha técnica:
Gols:

Cametá, aos 4, Allan Dellon, aos 39 do 1.º tempo; Thiago Gentil, aos 38, e Osmar, aos 46 do 2.º tempo.
Vitória: Juninho; Pedro (Alex Santos), Felipe Saad, Cametá e Fabinho; Vinicius, Thiago Mattos (Itamar), Cleber e Magnum; Allan Dellon (Enilton) e Obina. Técnico: Hélio dos Anios.
Palmeiras: Sérgio; Baiano (Renaldo), Nen, Gabriel e Lúcio; Correia, Magrão, Elson e Pedrinho (Diego Souza), Osmar e Thiago Gentil. Técnico: Estevam Soares.