Palmeiras não encanta, mas volta a vencer na Copa SP

O Palmeiras chegou à sua segunda vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior na noite desta sexta-feira, em Araraquara, interior de São Paulo. A equipe alviverde, que busca um título inédito e chega à competição credenciada pelo título paulista sub-17 de 20111, bateu o Rondonópolis-MT por 3 a 0 e segue liderando o Grupo E, agora com seis pontos, contra três do rival mato-grossense e um de Ferroviária e Linhares-ES que, mais cedo, empataram em três a três.

A equipe alviverde não apresentou um bom futebol e se aproveitou da vantagem numérica conquistada pela expulsão do volante Emerson, do Rondonópolis, aos 39 minutos do segundo tempo. O Palmeiras voltou mais ofensivo para o segundo tempo e chegou à vitória com gols de Luiz Gustavo, João Denoni e Diego.

O primeiro foi logo aos 2 minutos. Após escanteio cobrado na área, Hugo ajeitou para Luiz Gustavo abrir o placar. João Denoni, aos 10, marcou um golaço, com um chute da intermediária, para fazer 2 a 0. Quando a chuva já caía forte sobre a Fonte Luminosa, Lima desceu pela esquerda e só rolou para Diego mandar para o gol vazio e fechar a contagem.