Palmeiras é surpreendido pelo Ituano em Piracicaba

O Palmeiras sofreu nesta quarta-feira (30) a sua primeira derrota no Campeonato Paulista. Jogando no Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba – o Palestra Itália continua em reformas -, o time palmeirense acabou perdendo para o Ituano, por 1 a 0.

Nem as estréias dos badalados reforços Diego Souza e Lenny foram suficientes para evitar o tropeço palmeirense. Assim, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo segue com oito pontos no Paulistão. Já o Ituano chegou aos sete pontos.

O único gol do jogo foi marcado por Felipe, que aproveitou cruzamento na área palmeirense aos 10 minutos do primeiro tempo para fazer 1 a 0. O Palmeiras pressionou bastante, principalmente no começo da segunda etapa, mas falhou nas finalizações e saiu derrotado.