Palmeiras e Paysandu na semi-final da Copa dos Campeões

Desacreditado ao sair de São Paulo, o Palmeiras está na semifinal da Copa dos Campeões. Ontem, o Alviverde derrotou o Fluminense, que comemorou 100 anos de fundação, por 1 a 0 em Teresina, gol de Arce no primeiro tempo, e vai enfrentar o Paysandu, que eliminou o Bahia ao vencer por 2 a 1. A semifinal está marcada para domingo que vem em Belém.

Em sua nova função como segundo volante, Arce voltou a determinar o ritmo da equipe, buscando seguidamente as jogadas de velocidade com Muñoz pelo meio e Nenê pela esquerda. O próprio Nenê, que havia perdido uma grande chance aos 4 minutos, sofreu a falta que resultou no primeiro gol da partida após jogada individual. Arce cobrou por cima da barreira e abriu a contagem aos 14 minutos, marcando o seu 48º gol com a camisa do Palmeiras, o 20º de falta.