Palermo vence e impede Juventus de assumir liderança

A Juventus perdeu a chance de terminar a sétima rodada do Campeonato Italiano na liderança ao tropeçar fora de casa. Neste domingo, o Palermo derrotou o time de Turim por 2 a 0. O resultado deixou o Palermo em décimo lugar, com 9 pontos, enquanto a Juventus está na terceira colocação, com 14 pontos. Inter de Milão e Sampdoria têm 16 na ponta do torneio.

O Palermo definiu o confronto deste domingo ainda no primeiro tempo. Cavani abriu o placar aos 37 minutos. E o meio-campista brasileiro Fábio Simplício marcou o segundo gol da equipe aos 42 minutos.

A próxima rodada do Campeonato Italiano será disputada em apenas duas semanas, já que a competição será paralisada com a disputa das Eliminatórias Europeias. A Juventus vai receber a Fiorentina em 17 de outubro e o Palermo visitará o Livorno no dia 18.