Opet é vice-campeão feminino de futsal nos Jep’s

Depois de vencer as fases municipal, regional e macrorregional de forma invicta, o Colégio Opet, fez uma campanha brilhante na final dos Jogos Escolares do Paraná, e sagrou-se vice-campeão paranaense na modalidade de futsal feminino.

Os JEPs, como são conhecidos os referidos jogos é uma competição promovida pela Secretaria de Educação em conjunto com a Paraná Esporte e reuniu mais de 300 escolas da rede pública e particular do Estado do Paraná.

Para chegar à final dos JEPs o Colégio Opet, disputou 17 jogos, venceu 16 e perdeu apenas 1. Marcou 238 gols, média de 14 gols por partida (um recorde na categoria) e sofreu 19.

A final dos Jogos foi vencida pela Unidade Polo de Campo Mourão, que fez uma verdadeira seleção, trazendo atletas de diversas partes do Estado e até do Mato Grosso.

As atletas vice-campeãs dirigidas pelo técnico Sandro Mendes foram: Amanda Bastos, Fabielly Giachini, Thainá Guerra, Bruna Mendes e Rarine Betim, Larissa Cruz, Amanda Rossa, Jessica Lima, Dauana Nodari, Emanuelle Vieira, Kymberlin Gonçalves, Ritchelle Bandeira, Francyne Machado.