Copa do Brasil

Operário vence o Paysandu e joga pelo empate em Belém

Jogando em casa, o Operário venceu o Paysandu ontem à noite por 1×0, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil. O Fantasma contou com o apoio da torcida e conseguiu a vitória com um gol de Washington, aos 14 minutos do segundo tempo. Agora, o time de Ponta Grossa joga por um empate em Belém para se classificar para a terceira fase da competição. O zagueiro Sosa recebeu o cartão vermelho e vai desfalcar o Operário no jogo de volta, que está marcado para o dia 6 de julho, após a realização da Copa América.

Classificado

Também ontem à noite, o Ceará consegui a vaga na terceira fase da Copa do Brasil. O Vozão bateu o Joinville por 1×0, na Arena Castelão, em Fortaleza. Tomas Bastos marcou o gol da vitória. Como havia vencido o jogo de ida também por 1×0, o Ceará segue em frente e vai enfrentar o vencedor de Botafogo-PB e River-PI. Já o JEC se concentra apenas na disputa da Série B.