Operário vence e acaba com chances de título do Cianorte

O Operário confirmou sua fama de visitante indigesto e ganhou do Cianorte por 4 x 2 no estádio Albino Turbay, ontem. Com o resultado, o Fantasma passou a ocupar o 4.º lugar, com 16 pontos, e vai brigar diretamente com o Iraty pelo posto de melhor do interior neste 1º turno do Estadual.

O Azulão tem 17 pontos e ocupa a 3.ª posição. No 1.º tempo, o Operário já mostrou que não estava para brincadeiras. Mateus abriu o placar aos 12 minutos, mas o Cianorte empatou aos 35, com Almir.

No final da primeira etapa, aos 43, Mateus fez 2 x 1. A vantagem foi ampliada no segundo tempo, com Ceará, aos 19. Perto do fim, os donos da casa esboçaram uma reação e Geandro diminuiu aos 36.

Porém, o Fantasma estava impossível e aos 44 sacramentou o 4 x 2, com Alisson. O Cianorte manteve-se com 16 pontos, mas caiu para a 5.ª colocação, por que o Operário tem 3 gols de saldo contra 2 do Leão do Vale. Fora de casa, o Fantasma segue invicto. Ontem foi a 4.ª vitória da equipe, que também tem um empate. O clube, porém, tem três derrotas no Germano Kruger.