Tá fraco

Operário ficou no 0x0 com o Maringá e não assusta mais

Com a torcida chamando o técnico Picoli de burro e gritando olé enquanto o adversário gastava o tempo no final da partida, o Operário ficou no 0x0 com o Maringá, ontem, no Germano Kruger, em Ponta Grossa. O empate é o primeiro ponto somado pelo atual campeão na edição de 2016 do Paranaense, o que mantém o time na zona de rebaixamento. Após mais um tropeço, Picoli foi demitido do comando técnico do Fantasma.

As duas equipes até tiveram chances de tirar o zero do placar no primeiro tempo, com o Operário pressionando, tendo um gol anulado e exigindo grandes defesas de Dida. O Maringá, nas poucas oportunidades que criou, também esbarrou na atuação consistente de Juninho. No segundo tempo, o Maringá parecia mais satisfeito com o empate, adotou uma postura mais defensiva e dificultou as ações ofensivas do Fantasma.

Com o empate, o Maringá chega a quatro pontos, na oitava posição.