Olympique vence Saint-Étienne e fica perto do título

O Olympique de Marselha ficou mais perto de conquistar o título do Campeonato Francês ao derrotar o Saint-Étienne por 1 a 0, em casa. Com o triunfo, a equipe se manteve na liderança do torneio nacional e chegou aos 71 pontos, com quatro de vantagem para o vice-líder Auxerre. Já o Saint-Étienne segue na luta contra o rebaixamento, em 17º lugar, com 36 pontos.

Atuando em casa, o Olympique abriu o placar logo aos seis minutos, com Valbuena, em jogada que teve a participação do centroavante brasileiro Brandão. Em vantagem, a equipe de Marselha seguiu melhor na etapa inicial, mas não conseguiu ampliar a sua vantagem.

O panorama do jogo se alterou no segundo tempo. Desesperado para reverter o placar adverso, o Saint-Étienne se lançou ao ataque. Mas o Olympique conseguiu conter a pressão do adversário para ficar ainda mais perto de faturar o título do Campeonato Francês.