Olympique e PSG empatam por 2 a 2

Não eram Messi contra Cristiano Ronaldo no Barcelona x Real Madrid, mas os goleadores de Olympique de Marselha e Paris Saint-Germain imitaram os dois craques no clássico francês de hoje, em Marselha.

Gignac, do Olympique, e Ibrahimovic, do PSG, fizeram os gols do empate de 2 a 2 entre os primeiros colocados do Campeonato Francês, no estádio Vélodrome. E na mesma ordem da partida espanhola. Porém, num intervalo de 14 minutos.

O time da casa saiu na frente aos 18min. Os parisienses empataram aos 23min e viraram aos 25min. Sete minutos mais tarde, a equipe marselhesa igualou.

Decorridas oito rodadas, o Olympique lidera a competição com 19 pontos, três a mais do que o invicto PSG. Na terceira posição, com 15 pontos, está o Lyon, que empatou na casa do quarto colocado Lorient, com 14.