Olympique de Marselha perde mais uma no Francês

O atual campeão Olympique de Marselha segue fazendo feio no Campeonato Francês. Neste sábado, a equipe novamente foi surpreendida e perdeu fora de casa para o Valenciennes por 3 a 2, em sua segunda derrota em duas partidas disputadas na atual edição da competição – antes, caiu em casa frente ao Caen por 2 a 1.

Com o resultado, o Olympique de Marselha ainda não somou pontos e está entre os últimos colocados do Francês. O Valenciennes, por sua vez, chegou aos quatro pontos e empatou na liderança com Rennes e Nice.

Para garantir sua primeira vitória, o time mandante teve uma atuação avassaladora no início do segundo tempo. Abriu o placar aos dois minutos com Danic e ampliou aos seis e aos 17, com Pujol. O Olympique ainda tentou buscar a reação e descontou com Taiwo e Ayew, mas não conseguiu chegar ao gol de empate.

Mesmo jogando fora de casa, o Rennes não tomou conhecimento do Nancy e venceu por 3 a 0, com gols marcados no segundo tempo por Montano, Brahimi e Bangoura. Assim, também chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança provisória – está na frente de Valenciennes e Nice no saldo de gols.

O Nice, aliás, chegou aos quatro pontos após vencer o Lorient por 2 a 1, também jogando fora de casa. Jouffre abriu o placar para o time mandante, mas Gace e Remy garantiram o triunfo de virada.

Ainda neste sábado, o Saint-Étienne superou o Sochaux por 3 a 2, o Lens derrotou o Arles-Avignon por 1 a 0 e o Auxerre empatou com o Brest por 1 a 1. Já a partida entre Monaco e Montpellier foi adiada por conta das fortes chuva que caíram na França.