O Paraná fecha a temporada com derrota para o Santo André por 3 a 1

Em noite de festa no ABC paulista, o Paraná jogou contra um dos melhores times da Série B e perdeu para o Santo André por 3 a 1. O Tricolor, já livre do perigo do rebaixamento, apenas cumpriu tabela enquanto a equipe paulista, que já está na Série A, queria presentear a sua torcida com mais uma vitória no fechamento da temporada.

Mal começou a partida e o Santo André já marcou o primeiro logo a um minuto. Marcelinho Carioca recebeu livre pela direita e cruzou para Márcio Mixirica completar para as redes. Um mau começo para o Tricolor. O Paraná chegou com perigo aos nove minutos. Giuliano recebeu dentro da área e na hora do arremate foi desarmado pela marcação.

O Santo André se posicionou para o contra-ataque, mas a zaga paranista não deu chances para os lançamentos de Marcelinho Carioca. O Paraná ocupava o campo ofensivo, mas não conseguia o arremate. A equipe paulista chegou ao segundo gol aos 32 minutos. Após cobrança de escanteio, Márcio Mixirica cabeceou na trave e no rebote Élton não teve dificuldades para fazer mais um.

Segundo tempo

O Paraná começou em cima mas cometia os mesmos erros da primeira etapa: não conseguia chutar para o gol. Aos nove minutos, Artur avançou pela esquerda e bateu com perigo para fora. Aos 14, mais um gol do Santo André. Em cobrança de falta ensaiada, Marcelinho ameaçou o chute e rolou para Jaílson, que deixou Élton livre e sem goleiro ficou fácil. Que falha da zaga paranista.

O Tricolor poderia ter descontado o placar se não fosse pelo erro do assistente, que aos 20 minutos enxergou impedimento de Pimpão. O time da Vila Capanema chegou ao seu gol aos 36 minutos. Rogerinho fez boa jogada pela esquerda e rolou para Gláucio, que com calma e categoria colocou no canto de Neneca. Final: Santo André 3, Paraná 1.