No Gigante do Itiberê, Rio Branco fez 2 a 1 no Cianorte

O Cianorte desabou no segundo turno. Após perder o título do primeiro turno na última rodada, o Leão do Vale perdeu o rumo. Ontem, a equipe de Paulo Turra perdeu, de quebra, a invencibilidade na temporada. No Gigante do Itiberê, o Rio Branco fez 2 x 1 e com o resultado garantiu uma vantagem segura para a temida zona do rebaixamento.

O time parnanguara dominou o jogo e logo no primeiro tempo encaminhou a vitória. Aos 37 minutos, após arremate “mascado” de Maranhão, o ala Dênis Neves ficou com a sobra e conferiu: 1×0. Cinco minutos depois, o atacante Gilson fez a jogada e bateu cruzado. Dudu desviou e marcou o segundo. O Cianorte descontou só aos 41 minutos do segundo tempo, com Henrique cobrando pênalti. No fim, Dênis Neves teve a chance para ampliar, mas mandou uma penalidade máxima no travessão.

Somente 371 torcedores pagaram ingresso (400, no total), para uma renda de R$ 5.320,00.