No futsal, Cipauto vence Clube Verde por 2 x 0

Com muita garra e marcação, o Cipauto/Romera/Toledo Futsal venceu o Clube Verde /Ponta Grossa por 2 x 0 A partida aconteceu no Complexo Esportivo Centenário, casa do adversário, e o resultado manteve a equipe do oeste na briga pelo título da Chave de bronze do campeonato Paranaense de Futsal.

Com dez minutos jogados do primeiro tempo, Titon roubou a bola na intermediária e tocou para São Pedro. O ala devolveu o passe e o time do oeste abriu o placar. O resultado tirou a tranqüilidade do Clube verde em quadra e, faltando quatro minutos para o final do primeiro tempo, Cris chutou e a bola desviou na zaga do verde. Dois a zero Toledo.

O resultado força a realização de um terceiro jogo para apontar o campeão da terceira divisão do futsal paranaense. Em caso de empate, o título fica na equipe da região central do estado. Esta partida acontecerá em Ponta Grossa no dia 23 de outubro, após a fase final do Jogos Abertos do Paraná.