No Brasil, Dátolo treina pela primeira vez no Inter

O meia argentino Dátolo participou pela primeira vez de um treino com bola no Internacional nesta terça-feira, no campo suplementar do Beira-Rio. O reforço contratado junto ao Espanyol completou a equipe sub-23 do Inter que realizou um jogo treino contra o Novo Hamburgo, nesta tarde, vencendo por 1 a 0.

Dátolo atuou no primeiro tempo, ao lado de outros jogadores que não serão aproveitados na pré-Libertadores. A etapa inicial acabou sem gols e o placar só foi aberto no segundo tempo, com um gol do zagueiro Jackson, de cabeça, completando cobrança de escanteio.

Principal jogador deste time sub-23 do Internacional, o atacante Lucas Roggia, uma das promessas da base colorada, foi emprestado para o Milan, até o final da temporada europeia. O time italiano confirmou a transferência do jogador de 21 anos, mas não revelou se os planos são que Roggia atue pelo Milan B.