Nilmar estreia com gol em amistoso do Villarreal

Nilmar estreou em grande estilo com a camisa do Villarreal. O ex-atacante do Internacional marcou um dos gols da vitória por 4 a 1 sobre a Juventus no amistoso disputado nesta sexta-feira, em Salerno, na Itália.

Ele fez o segundo gol, aos sete minutos da segunda etapa. Num rebote do goleiro Manninger – que jogou no lugar de Buffon -, Nilmar antecipou-se ao zagueiro e tocou de cabeça. Ele foi substituído aos 23 do segundo tempo.

Cazorla e o francês Pires, duas vezes, marcaram os outros gols. Pela Juventus, o brasileiro Amauri marcou o gol de honra dos italianos, que contou com Del Piero e Trezeguet. Diego, com problemas musculares, não participou do jogo.

Ainda nesta sexta, o Everton bateu o Málaga por 2 a 1, em amistoso disputado na Inglaterra. Saha e Osman marcaram os gols dos ingleses, enquanto Luque descontou para os visitantes.