Newcastle ganha outra e segue invicto na Inglaterra

Com três gols do atacante senegalês Demba Ba, o Newcastle ganhou fora de casa do Stoke City, por 3 a 1, nesta segunda-feira, em jogo que marcou o encerramento da 10ª rodada do Campeonato Inglês. A vitória ampliou a invencibilidade da equipe, que ainda não perdeu na competição.

Fazendo um começo de temporada incrível e surpreendente, o Newcastle soma seis vitórias e quatro empates em 10 jogos no Campeonato Inglês. Assim, aparece agora em terceiro lugar, com 22 pontos, atrás apenas do líder Manchester City, com 28, e do segundo colocado Manchester United, com 23.

No jogo desta segunda-feira, diante de um adversário que ocupa apenas o 11º lugar (12 pontos), o Newcastle abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com os gols de Demba Ba aos 12 e aos 40 minutos. Na segunda etapa, Jonathan Walters descontou para o Stoke City em pênalti aos 30, mas Demba Ba voltou a marcar aos 36, também em cobrança de pênalti, e definiu mais uma vitória da equipe.