New Soccer e Posto Spirit são campeões no 3 Marias

Com uma brilhante atuação na finalíssima, o New Soccer conquistou o título de bicampeão de futsal do 3 Marias Clube de Campo ao vencer com categoria o Galo Preto por 8×5. O Galo alcançou o 2.º lugar e o São Braz que derrotou o Saideira por 8×4, ficou na 3.ª posição.

Por outro lado, fruto de uma ótima campanha, o Posto Spirit sagrou-se campeão do Veteraníssimo/45 anos de futebol em cancha de areia e grama ao derrotar o Bola Murcha por 3×1, sendo que no outro jogo,

Os Sexteiros venceu o Spelunka por 1×0. outros resultados: 1.ª divisão: Pinheiros 3×3 AABB e Ilha do Éden WTM 4×0 Galo Preto. 2.ª divisão: Olimpique 5×1 Gráfica Scherer e Saturno 4×2 Saideira. Copa dos Campeões: Sporting 4×2 Ilha do Éden/WTM. Sporting e Liverpool vão decidir o título de campeão. Cinqüentinha: Big Vel 5×1 Spelunka e Os Sexteiros 8×0 Tabajara.