Natação paranaense tem novos talentos

No recente Troféu Mercosul de Natação, realizado em Curitiba na piscina do Clube Curitibano, muitos nadadores e nadadoras se apresentaram com exuberância e alto nível técnico, como autênticas promessas para a aquática paranaense e brasileira.

Uma delas, fartamente elogiada pelas suas performances, foi, certamente, a jovem Flávia Borges, que ao final da competição que reuniu inclusive atletas representantes de países do hemisfério sul, conquistou galharda e merecidamente a medalha de ouro nos 100 metros nado livre com o tempo de 1?03″06, e a medalha de prata nos 50 metros nado livre, com o tempo 00?29″09, além, ainda, de ter, por maioria dos árbitros que estavam de serviço, o troféu de melhor índice técnico da categoria infantil. Certamente vale, não só o registro, mas, também, os aplausos de todos nós, desejando à Flávia muitos novos e maravilhosos índices e medalhas como ela conquistou nesta última Copa Mercosul de natação. Parabéns!