Nakamura e Diniz vencem Aberto de Golfe do Alphaville

No final da semana passada o Alphaville Graciosa Clube recebeu o 22.º Campeonato Aberto de Golfe do Estado do Paraná. Os grandes vencedores foram Ruriko Nakamura e Rodrigo Diniz.

Diniz completou os três dias de disputa com 214 tacadas, já Pedro Costa Lima foi o vice-campeão, com 216. No feminino, Ruriko jogou ao total 225 tacadas, duas a menos do que a vice-campeã, Lucia Maria Guilger.

Na categoria index até 8,5, o campeão foi Homero de Toledo Sobrinho, com 208 net. Já na index de 8,6 a 14, o vencedor foi Paulo Sergio Wendel Viana, com 138 net. No feminino, na categoria index até 16,5, Larissa Rocha Pombo foi a campeã com 207 net.

Nas premiações especiais, Julia Debowski e Ivan Tsukazan levaram o melhor Gross Juvenil. Maria Elisa Filizola e Clay Hamlin levaram o melhor Gross Pré-Sênior. E Amélia Fujihara e Ariel Laurnagaray levaram o melhor Gross Sênior.