Nadadoras de São José se destacam

A equipe de natação de São José dos Pinhais estreou bem na temporada 2006. O ?time? formado pelas atletas Juliana Ferreira (Pro Training) e Giovana Trevizan (Colégio Ideal/Straik), venceram, em suas categorias, o I Aquathlon do Paraná, disputado no último fim de semana, em Caiobá, no litoral paranaense.

A prova reuniu mais de cem competidores do Paraná e de outros estados, e foi em três etapas – 2,5 km de corrida, 1 km de natação e mais 2,5 km de corrida. Juliana, além de vencer em sua categoria, foi segunda colocada no geral.

As duas atletas utilizaram a competição como preparação para a temporada nacional de triatlo, pois programaram a participação no Troféu Brasil de Triatlo, e já estão inscritas nas cinco etapas.

Caso tenham um bom desempenho, as duas lutam por vaga no Mundial de Aquathlon. A equipe parte no próximo final de semana para o litoral catarinense, onde disputa

a segunda etapa da Copa Verão de Travessia, em São Francisco do Sul. Além das duas atletas também participaram Ariel Paraizo, Frederico Monteiro e Fabrício do Valle.