Nadador Cássio Ricci festeja ouro em Bombinhas

Participando da Travessia de Bombinhas, no litoral de Santa Catarina, o veterano nadador paranaense Cássio Ricci, especialista em competições de águas abertas (maratonas aquáticas), voltou a pontificar e ser grande atração em sua categoria, acima de 40 anos.

Com uma performance invejável, Ricci venceu a prova e abiscoitou mais uma medalha de ouro para a sua já enorme coleção. Em Bombinhas, a Travessia foi realizada em quatro etapas, das quais o nadador paranaense venceu três e ficou em segundo lugar numa delas.

Agora, neste domingo, Cássio enfrenta mais um desafio, a Travessia da Ita, também em Santa Catarina, que deverá reunir mais de 350 atletas na última prova do circuito catarinense de águas abertas.