Nacional diz a que veio e freia o “caçula” Cianorte

O “jogo dos caçulas” do Campeonato Paranaense terminou com vitória do Nacional, por 2 x 0, no estádio Erick George, em Rolândia, ontem. A primeira vitória do time local no torneio quebrou a invencibilidade do Cianorte.

Paulinho Andrade, aos 12 minutos, foi o goleador do primeiro tempo. No segundo, Clênio marcou já nos descontos, aos 47. Estes gols levaram o NAC a quatro pontos ganhos no grupo B do estadual. O Cianorte continua com seis.

Domingo, o Cianorte vai enfrentar o Paranavaí, em Cianorte, e o Nacional terá o Roma, em Apucarana, como adversário.

Ficha Técnica

Local: Erick George (Rolândia). Gols: Paulinho Andrade, aos 12? do 1.º tempo e Clênio, aos 47? do 2.º. Árbitro: Marcelo David Jansen. Assistentes: Aparecido José dos Santos e Moacir Pereira Valentini. Nacional: Marola; Juninho, Cássio, China e Vagner (Magrão); Douglas; Leandro, Fábio Lopes e Paulinho Andrade (Donizeti); Édson Careca (Marco Antônio) e Clênio. Técnico: Itamar Gaúcho. Cianorte: Adir; Ezequiel, João Renato, Édson (João Henrique) e Souza; Fábio Carioca, Marcelo Lopes, Cuca (Samuel) e Barbieri; Reginaldo (Leandro) e Márcio Machado. Técnico: Caio Júnior.