Nacional despacha o Operário e assume a ponta no Acesso

O Nacional é o novo líder da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Jogando em casa, o time de Rolândia venceu o Operário por 2 a 0, na manhã de ontem, e assumiu a ponta do quadrangular final, com quatro pontos.

No outro jogo da rodada, o Foz do Iguaçu atropelou o Francisco Beltrão por 3 a 0. O time da fronteira aparece na segunda posição, com três pontos e dois gols de saldo. O Fantasma tem a mesma pontuação, mas saldo de um negativo.

Em Rolândia, Diego foi o herói do dia, marcando os dois gols do Nacional. Ele abriu o placar aos 33? do primeiro tempo e garantiu a vitória balançando a rede de novo, aos 12? do segundo.

Em Foz, o destaque foi o atacante Brito. De calcanhar, ele marcou o primeiro do time da casa, logo a oito minutos de jogo. Aos 24?, Brito participou da tabela com Alemão, que fez o segundo. Alex Verê, aos 31? do segundo tempo, fechou o caixão.

A próxima rodada, na quinta-feira, marca o confronto direto pela liderança entre Foz e Nacional. O Operário torce por um empate e encara, fora de casa, o Francisco Beltrão.