Nacional derruba Império. E de virada

Numa tarde de sete gols, no estádio Erick George, em Rolândia, o Império abriu o placar, mas quem festejou a vitória foi o Nacional, por 4 x 3. O resultado levou o dono da casa para o quarto lugar do grupo B, com quatropontos, após a segunda rodada do Campeonato Paranaense. Já o visitante permaneceu com zero.

No primeiro tempo, Igor fez o primeiro gol do Império, aos 22, Teles empatou, aos 31, e Ronaldo Capixaba, marcou o segundo do visitante, que ampliou aos oito da etapa final, com Henrique. A reação final do NAC começou aos 19, com Magrão, prosseguiu aos 28, com Eduardo, e foi concluída aos 39, com Juninho. A renda e o público em Rolândia foram os mais baixos ontem no Paranaense: R$ 4.700,00 e 560 pagantes.