Jogo eletrizante

Na volta da torcida à Arena, Atlético é eliminado pelo América-RN

O Atlético venceu o América-RN por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (3), na volta da torcida à Arena da Baixada, mas acabou sendo eliminado da Copa do Brasil por ter perdido o primeiro duelo por 3 a 0, em Natal.

Com o foco apenas no Brasileiro agora, o Rubro-Negro terá a estreia do técnico Claudinei Oliveira no domingo, contra o Palmeiras, também no Joaquim Américo.
O jogo

A vantagem do América-RN era grande. O Atlético precisava de uma vitória por mais de quatro gols e a ajuda do torcedor na volta à Arena da Baixada era fundamental.

Com isso, o Furacão começou o duelo a todo o gás. A pressão resultou no gol do volante Deivid, logo aos sete minutos. O jogador mandou um tiro de longe, a bola desviou na zaga e matou o goleiro Andrey.

O gol fez ferver o Caldeirão. O Atlético foi pra cima, mas ia de uma forma desorganizada. Era só ‘balão’ na área adversária. Lá estavam os baixinhos Marcos Guilherme e Mosquito, que não conseguiam levar vantagem sobre a zaga adversária.

Na volta do intervalo foi praticamente um duelo entre ataque e defesa. O Atlético foi só pressão. O América se defendia como podia.

O goleiro Andrey, com o seu capacete de proteção à la Peter Cech, era o grande nome do jogo. Aos 42 minutos, o atacante Marcelo fez o segundo e colocou fogo na Arena. No último minuto, o goleiro Andrey ainda operou um verdadeiro milagre na cabeçada de Mosquito. No lance seguinte, um bate rebate na área do time potiguar quase matou o torcedor rubro-negro do coração, mas, a bola não entrou e o Furacão acabou sendo eliminado da Copa do Brasil.