Na estreia de Zico, CSKA empata pela Copa da Uefa

Na primeira partida oficial com o brasileiro Zico no comando, o CSKA Moscou empatou por 1 a 1 com o Aston Villa, pela terceira fase da Copa da Uefa. Jogando no Villa Park, em Birmingham, o time russo conseguiu um resultado importante. Na partida de volta, na próxima quinta-feira, empate sem gols ou vitória simples garantem a classificação às oitavas-de-final.

O CSKA começou jogando melhor e abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa, com o brasileiro Vagner Love. O ex-palmeirense tabelou no meio campo e deu uma bela arrancada, que só terminou com a bola no fundo das redes.

No segundo tempo, empurrado pela torcida, o Aston Villa mostrou por que é o terceiro colocado no Campeonato Inglês. O clube comandado por Martin O’Neill empatou com o norueguês John Carew, aos 24 minutos, depois de um descuido da defesa do CSKA, que permitiu uma linha de passe de dentro da área, até o chute do atacante, que ainda contou com a falha do goleiro Igor Akinfeev.