Na estreia de Oscar, Chelsea vence o Wigan

O Chelsea estreou hoje com vitória no Campeonato Inglês 2012/13 ao derrotar o Wigan por 2 a 0, fora de casa. O time treinado pelo técnico italiano Roberto Di Matteo, atual campeão da Copa dos Campeões, decidiu a partida logo nos primeiros minutos. Aos 2min, Ivanovic abriu o placar após assistência do jovem belga Eden Hazard.

Aos 7min, o próprio Hazard sofreu pênalti. Lampard cobrou e aumentou a vantagem. Aos 18min do segundo tempo, Di Matteo promoveu a estreia do meia Oscar no Campeonato Inglês. O jogador entrou no lugar de Hazard e quase deixou sua marca num chute cruzado. O ex-atleta do Internacional custou quase R$ 80 milhões aos cofres do clube comandado pelo bilionário Roman Abramovich.

O volante Ramires não foi relacionado para a partida por conta de um mal-estar.   zagueiro David Luiz foi o único brasileiro titular. Na próxima rodada da competição, o Chelsea recebe o Reading, enquanto o Wigan visita o Southampton.