Na Divisão de Acesso, Paraná-B derrota o Operário

Com um gol do zagueiro João Vítor, anotado aos 46 minutos do 2.º tempo, o Paraná-B derrotou o Operário Ferroviário, por 2 a 1, ontem, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. O jogo foi válido pela primeira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O tricolor abriu vantagem no 1.º tempo, através de João Paulo, também zagueiro, aos 7 minutos. Outro João Paulo, que é atacante, empatou para o dono da casa, aos 18 minutos da etapa final.

A tarde dos zagueiros do Paraná, que tem como técnico o ex-lateral-direito Ary Marques, frustrou a torcida de Ponta Grossa. Entretanto, o treinador Ricardo Pinto, do Operário, ressaltou que, mesmo utilizando uma formação reserva (por isso o ?B), o visitante é a equipe melhor estruturada da competição.