Na briga do Estadual, Jotinha fecha turno em 4.º

O J. Malucelli voltou a decepcionar e não saiu de um empate por 1×1 contra o Toledo, ontem à tarde, no estádio 14 de Dezembro, e somou seu quarto jogo seguido sem vitória. Mesmo assim, o Jotinha, agora com 17 pontos na classificação, permanece na 4.ª colocação do Estadual e firme na briga pelas vagas na Série D do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil de 2014.

O gol marcado pelo atacante Potita, aos 35 minutos do 1.º tempo, depois do rebote do goleiro, dava mostras que o Jotinha voltaria a somar três pontos no Campeonato Paranaense. Mesmo com uma atuação consistente, o time comandado pelo técnico Sandro Forner não resistiu a pressão dos donos da casa, que chegaram ao empate com Eduardinho, aos 6 do 2.º tempo e deram números finais ao jogo.

O Toledo terminou o turno na 8.ª colocação, com 12 pontos. No returno, a equipe fará seis partidas em casa e o Jotinha cinco, com direito a inauguração da iluminação.