Motocross agita Mato Grosso do Sul

Adam Chatfiel e Wellington Valadares foram os únicos representantes da IMS Racing/Vulcano Energy Drink na 3.ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, na última semana, em Foz do Iguaçu. Os dois garantiram bons resultados para a equipe e continuam na briga pela liderança neste fim de semana, desta vez em Nova Alvorada do Sul (MS).

Adam conquistou um 5.º e um 4.º lugar na etapa anterior e manteve-se na vice-liderança da categoria MX1, que reúne os principais pilotos do certame. É ele a aposta da equipe para conquistar o título nacional em 2012.

Wellignton também andou muito bem, terminou na 6.ª colocação e ganhou boas posições na classificação geral do campeonato, saiu de 7.º para o 4.º lugar na tabela. Na 3.ª etapa da temporada não foi realizada a corrida da categoria 85cc. Desta forma, Stefany Serrão que não entrou na pista e continua com 21 pontos na 9.ª posição.