Mineiro conquista o título da Fórmula São Paulo

O mineiro Víctor Corrêa (Inifenas/Flash Power/Raster/Alpie Competições) conquistou neste fim de semana o título de campeão paulista de Fórmula São Paulo, com duas atuações maduras e soberbas no Autódromo de Interlagos. Ele terminou as duas provas finais no pódio, ao terminar em quarto no sábado e na segunda posição no domingo, fechando o único certame de monopostos em atividade no Brasil com 117 pontos. O vice-campeonato ficou com o catarinense Allison Paulinelli (Virtual Panorâmico/Dragão Motorsport), vencedor da 10.ª e última etapa, com 103 pontos. O terceiro lugar na derradeira prova deu ao paulista Caio Lara (O Corsário Motel/Eclipse Hotel/Alpie Competições) o mesmo posto no torneio, com 93 pontos.