Milan vence triangular amistoso e deixa torcida animada para início da temporada

O Milan dá sinais de que vem para a temporada 2015/2016 disposto a se recuperar das duas anteriores, em que não só ficou longe da briga pelo título como não conseguiu sequer se classificar para a Liga Europa. O time vem conseguindo bons resultados nos amistosos e nesta quarta-feira venceu um torneio triangular, em Sassuolo, do qual também participaram a Internazionale e o Sassuolo. Os jogos duravam 45 minutos, com decisão nos pênaltis em caso de empate.

Na primeira partida, o Milan bateu a Internazionale por 2 a 1. Abriu 2 a 0 com gols de Bertolacci e Bacca e o resultado foi definido por Brozovic. O zagueiro brasileiro Alex foi expulso. Na rodada seguinte, o Sassuolo fez 1 a 0 na Internazionale. E na final, o time da casa vencia por 1 a 0 até os 48 minutos, quando Nocerino empatou. Nos pênaltis, o Milan se impôs por 4 a 3.

O Milan foi o clube italiano que mais investiu até agora para a temporada que está por começar: 83 milhões de euros (R$ 315,5 milhões). Contratou, entre outros, o atacante brasileiro Luiz Adriano e o atacante colombiano Bacca. E ainda sonha em fechar com o sueco Ibrahimovic até o fim do mês, quando será encerrada a janela de transferências.

No comando, saiu Pippo Inzaghi e entrou o sérvio Sinisa Mihajlovic, que está satisfeito com a evolução do time. “Contra a Inter fizemos 45 minutos muito bons e conseguimos aproveitar bem as chances que criamos”.

No lado da Internazionale, a situação é bem diferente. Os resultados na pré-temporada têm sido decepcionantes e há um ar de pessimismo para o início do Campeonato Italiano, daqui a 10 dias. Apesar disso, o técnico Roberto Mancini não vê motivo para preocupação. “Ainda faltam 10 dias para o campeonato começar e o time só estará na forma ideal lá pela quarta ou quinta rodada. É cedo para exigir grandes atuações, o importante é o time estar bem quando as competições começarem”.