Milan perde e tem vaga em torneios europeus ameaçada

O Milan perdeu para o Atalanta por 2 a 1, no San Siro, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o Milan caiu para a sexta colocação, com 49 pontos, e se afastou dos quatro primeiros colocados, que garantem participação na próxima Liga dos Campeões. Agora, o Milan não pode tropeçar diante do Cagliari, no domingo (6), ou deixará até a zona de classificação para a Copa da Uefa.

O Atalanta abriu o placar aos 32 minutos, com Floccari. Langella ampliou para a equipe de Bergamo dez minutos depois. Maldini diminuiu, de cabeça aos 40 minutos do segundo tempo.

A Udinese assumiu a quinta posição ao bater a Fiorentina, concorrente direta na luta por uma vaga na Liga dos Campeões, por 3 a 1. A equipe chegou aos 50 pontos, três a menos que a Fiorentina, quarta colocada.

Inler abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Vieiri empatou a partida aos 18 minutos do segundo tempo. Os donos da casa voltaram a ficar em vantagem aos 27, com Di Natale fazer o segundo. Cinco minutos depois, Quagliarella fechou o marcador.