Milan perde do América do México em torneio amistoso

O técnico Leonardo conheceu a sua primeira derrota no comando do Milan nesta quarta-feira. O time italiano foi derrotado pelo América do México por 2 a 1, em Atlanta, no World Football Challenge, torneio de pré-temporada disputado nos Estados Unidos.

Leonardo estreou com vitória há duas semanas ao vencer o Varese por 2 a 0, ainda na Itália. Já nos Estados Unidos, empatou com o Los Angeles Galaxy, de David Beckham, por 2 a 2.

Com o resultado desta quarta, o América lidera o torneio amistoso, com oito pontos. Cada gol marcado na competição vale um ponto. Em caso de empate, cada time leva um ponto e há disputa de pênaltis, onde o vencedor ganha mais um ponto.

Em segundo na tabela está o Chelsea, com cinco, seguido da Inter de Milão, com dois. O Milan ocupa a quarta e última colocação, com apenas um ponto. O gol responsável pelo único ponto do time italiano foi marcado por Inzaghi aos nove minutos do segundo tempo.

Foi o empate do Milan, que saiu atrás no placar. Esqueda havia inaugurado o placar aos 11 minutos de jogo após falha do zagueiro Onyewu, estreante no Milan. O gol da vitória do América saiu aos 38 da etapa final, com Márquez, de cabeça.

O Milan entrou em campo nesta quarta com Inzaghi e Ronaldinho Gaúcho no ataque. Thiago Silva e Alexandre Pato, ainda em férias, não atuaram. O time de Leonardo volta a campo na sexta, para enfrentar o Chelsea, em Baltimore. No domingo, haverá o clássico com a Inter, em Boston.