México vence Gabão e fica a um empate das quartas no futebol

O México venceu neste domingo o Gabãopor 2 a 0 no estádio City of Conventry, assumiu a liderança do grupoB do torneio de futebol dos Jogos Olímpicos de Londres, e ficou a umempate de se classificar para as oitavas de final.

O grande nome da partida foi o meia-atacante Giovani dos Santos,que marcou os dois gols. O jogador do Tottenham fez 1 a 0 aos 17minutos do segundo tempo, e definiu o placar no último minuto dojogo.

No outro duelo da chave, a Coreia do Sul derrotou a Suíça por 2 a1 no mesmo estádio, com gols de Park Chu-Young e Kim Bo-Kyung. Emeghara balançou a rede para os europeus.

Após duas rodadas, mexicanos e sul-coreanos somam quatro pontoscada e precisaram apenas de um empate na próxima quarta-feira, quando enfrentarão suíços e gaboneses, respectivamente.