Messi fica a 7 gols de igualar recorde mundial

O Barcelona venceu o Zaragoza por 3 a 1, hoje, no Camp Nou, pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol.
Com o triunfo, o 11º em 12 jogos na competição, a equipe chegou a 34 pontos -seis a mais do que o Atlético de Madri, vice-líder, que encara o Granada, fora de casa, amanhã.

O grande destaque do Barcelona foi o argentino Lionel Messi, que marcou dois gols no confronto. Ele abriu o placar aos 16min do primeiro tempo. Sete minutos depois, Montanes assustou a equipe catalã ao empatar o jogo.

Porém, aos 28min, Alex Song colocou o Barcelona na frente. No segundo tempo, Messi marcou o terceiro da equipe e definiu o placar.
Com os dois gols, Messi chegou a 78 em 2012. No último domingo, o jogador havia ultrapassado a marca de Pelé, que fez 75 gols em 1958, quando tinha 18 anos e já somava um título de Copa do Mundo.

O recorde mundial pertence ao alemão Gerd Müller, que em 1972 marcou 85 gols.