Mesmo vaiado, Botafogo vence

Rio – Sob vaias de sua torcida, o Botafogo venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, ontem à noite, no Maracanã, pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão. Mesmo com o triunfo, o time carioca atuou muito mal e não soube aproveitar a vantagem de ter um homem a mais em campo, desde os 15 minutos do primeiro tempo – o volante Élson foi expulso por jogada violenta.

Com um elenco limitado e desesperado por estar na zona de rebaixamento até o início da partida, o Botafogo abusou dos erros durante todo o confronto.

O atacante Vágner, do Cruzeiro, protagonizou uma cena desastrosa ao receber uma bola livre de marcação, driblar o goleiro Lopes e com o gol vazio a chutou para fora, aos 29 minutos. Mas, de tanto perder gols, a equipe mineira sofreu um aos 42: o volante Clayton chutou cruzado, sem chances para Fábio.