Melo e Sá vencem e avançam às oitavas no US Open

Os brasileiros Marcelo Melo e André Sá estão nas oitavas-de-final da chave de duplas do US Open, último Grand Slam da temporada. A dupla mineira venceu o alemão Rainer Schuettler e o austríaco Jurgen Melzer por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 7/6 (7/0).

Melo e Sá não tivera dificuldades para fechar o primeiro set, mas na segunda parcial tiveram o saque quebrado no oitavo game. Os adversários, então, sacaram com 5 a 3 no placar, para fechar a partida, mas não conseguiram confirmar o serviço.

Animados pela recuperação no set, os brasileiros levaram a disputa para o tie break e venceram sem dar chances aos rivais, que cometeram muitos erros e pararam nos eficientes voleios de André Sá junto à rede.

Os adversários das oitavas-de-final ainda não foram definidos. A próxima dupla no caminho de Melo e Sá pode ser a dos israelenses Jonathan Elrich e Andy Ram, terceira cabeça-de-chave, favorita no confronto com o espanhol Tommy Robredo e o argentino Sergio Roitman.