Maurren Maggi ganha ouro no salto em distância

São Paulo – A campeã brasileira, sul-americana e pan-americana do salto em distância Maurren Higa Maggi, da equipe BM&F Atletismo, venceu ontem, com facilidade, a prova de salto em distância do Weltklasse de Zurique, um dos torneios mais ricos da Europa e, por isso mesmo, válido pelo milionário circuito Liga de Ouro da Federação Internacional de Atletismo.

Maurren, segunda colocada no ranking mundial da modalidade, com 1.293 pontos, não encontrou dificuldades para ganhar com a marca de 6,84 metros, obtida em sua segunda tentativa na competição suíça.

A superioridade da atleta paulista, apoiada pela Nike, foi incontestável. Um exemplo disso é que ela obteve a segunda (6,79 m) e a terceira melhor marca (6,71 m) da prova. A húngara Tünde Vaszi ficou com a medalha de

prata, com 6,69 metros, seguida da russa Olga Rublyova, com 6,51 metros.