Maurílio dá show na estréia

O Red Bull Brasil precisava apenas de um empate para garantir a classificação para a 2.ª fase do Paulista da 2.ª Divisão, mas a equipe comandada pelo ex-goleiro Ricardo Pinto, que fez a sua estréia, massacrou o Primavera por 8 a 0, com três gols do atacante Maurílio, e terminou na vice-liderança do Grupo 6, com 24 pontos ganhos. Com o resultado, a equipe ficará no Grupo 9, ao lado de Brasilis, Mauaense, Ranchariense, Taboão da Serra e Batatais. A 2.ª fase começa no próximo final de semana.

Estreante do dia, o atacante Maurílio, de 38 anos, comandou a festa do Red Bull Brasil, fazendo os três primeiros gols do seu time, o primeiro aos dois minutos.
No 2.º tempo Fernando, aos cinco, Fabinho, aos 18, Rogério, aos 24, Samir, aos 26, Mogi, aos 43 minutos completaram o placar para o Red Bull.