Maurício Valente vence Prova Open de Ciclismo

O ciclista curitibano Maurício Valente (DataRo-Blumenau) foi o vencedor da Prova Open realizada no último domingo no Circuito Cajuru, em Curitiba, e que serviu de preparação para a equipe que vai disputar a Volta do Litoral, a partir do próximo dia 13 de maio.

Valente completou o percurso de 50km à frente de seu companheiro de equipe, Fábio Veloso, e de Ulisses Binde (Clube Colombense).

A prova é tradicional pela grande participação de ciclistas iniciantes. Por isso, os organizadores comemoram a presença de mais de 200 atletas da Região Metropolitana de Curitiba, mostrando que a modalidade tem muito a crescer no Paraná. Para o diretor técnico da Federação Paranaense de Ciclismo, Gilson Armstrong, a prova atingiu seus objetivos. “Tivemos uma excelente participação e mesmo nas categorias inferiores, os tempos foram muito bons”, afirmou.