Master de Classes encerrou a temporada do tênis paranaense

A temporada de torneios para o tênis paranaense encerrou com a decisão do Master de Classes By Tennis, disputado em Curitiba. O evento reuniu os melhores tenistas do ano da categoria na disputa, válida pelo grupo especial da Federação Paranaense de Tênis.

Na primeira classe, a principal em disputa, o tenista da Viva Esporte e Academia, Valter Mori Filho, número 1 do ranking estadual, venceu a final diante do número 3 do ranking, Luiz Deneka (Instituto Tênis), pelo placar de 6/4 e 6/4.

A tenista Giovanna portiolli (Le Sfilate/Pacific), número 1 do ranking nacional e paranaense dos 18 anos feminino, é considerada uma das maiores promessas para o tênis profissional feminino.

Giovanna, tenista do Clube Curitibano, conquistou o título de campeã da primeira classe feminina da etapa master e a tenista Roberta Storithont (CC) ficou com o vice-campeonato.