Martins ganha na Fórmula Truck

Na decisão do título da Fórmula Truck neste domingo, em Brasília, o campeão, mesmo chegando na sexta colocação, foi Renato Martins. Na segunda posição do campeonato ficou Vinícius Ramires.

O único goiano da categoria chegou novamente nos pontos e somou no campeonato nove pontos.

A vitória foi do piloto da casa Geraldo Piquet, que entrou para o hall dos vencedores da Fórmula Truck.

Classificação da prova: 1.º) Geraldo Piquet, DF (Mercedes-Benz); 2.º) Roberval Andrade, SP (Scania); 3.º) Pedro Muffato, PR (Scania); 4.º) Beto Monteiro,

PE (Ford); 5.º) Beto Napolitano, SP (Volkswagen), 6.º) Renato Martins, SP (Volkswagen); 7.º) Débora Rodrigues, SP (Volkswagen); 8.º) Leandro Totti, PR (Ford); 9.º) José Cangueiro, SP (Mercedes-Benz); 10.º) José Maria Reis, GO (Scania); 11.º) Eduardo Mad Macarrão, SP (Ford).